Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89 ↑

EUR 69.42 ↓

16 декабря Суббота

Уфа   °

Риэлторы ко Дню защиты детей вручили подарки воспитанникам уфимского детского дома

ПОЛИТИКА

Четвертый год подряд Ассоциация "Профессиональные участники рынка недвижимости Республики Башкортостан" проводит благотворительную акцию в помощь детскому дому N9, расположенному в микрорайоне Черниковка в Уфе.
Компании, принимающие участие в акции, выделяют из своего бюджета средства на покупку подарков воспитанникам детского дома...

Четвертый год подряд Ассоциация "Профессиональные участники рынка недвижимости Республики Башкортостан" проводит благотворительную акцию в помощь детскому дому N9, расположенному в микрорайоне Черниковка в Уфе.

Компании, принимающие участие в акции, выделяют из своего бюджета средства на покупку подарков воспитанникам детского дома. В назначенный день делегация АПУРН отправляется к ребятам, чтобы их вручить. В нынешнем году акцию поддержали 20 организаций, входящих в состав Ассоциации. На этот раз удалось собрать более 70 тысяч рублей (это почти в три раза больше, чем в прошлом году). Не остались равнодушными к детским проблемам ГУП "Фонд жилищного строительства Республики Башкортостан", ООО "Информ-эксперт", ООО "Рэйнгрупп-недвижимость", ООО "Центр недвижимости "Гранъ", ЗАО "АН "САН", ООО "Лаборатория оценки, ООО "Столица", ООО АН "Мир недвижимости", ООО "Форс-недвижимость", ООО АН "Уфа-Риэлти", ООО "Финист-партнер", ООО "Центр-консалтинг", ООО "Уфа-Инвест", ООО "Эксперт-оценка" (Стерлитамак), ООО "ЛиГа-2000", индивидуальный предприниматель Никитин, представители Ишимбая — ООО "Виктория" и индивидуальные предприниматели Стив и Дудник.

По традиции воспитанники детского дома вновь приготовили веселый и одновременно трогательный праздничный концерт. Риэлторы вручили особенно ценные подарки выпускникам — 15 МР3-плееров, а все младшие школьники и дошколята получили по новой игрушке. Кроме того, детскому дому был передан риэлторами музыкальный центр с караоке и восемь магнитол — "бумбоксов" — по одной в каждую группу. Ну и как всегда, ребятам подарили предметы летнего спортивного инвентаря — футбольные, волейбольные, баскетбольные мячи, ракетки для бадминтона и тенниса.

Повторимся, что в этом году Ассоциации ПУРН РБ впервые удалось собрать такую сумму, благодаря чему появилась возможность помочь не только детскому дому. Среди друзей и знакомых участников акции нашлось немало нуждающихся в помощи. Но выбор пал на 12-летнюю девочку из малообеспеченной семьи, Машу Бузунову, которой срочно необходима операция на сердце. Часть средств, собранных в рамках акции "Риэлторы -детям", поможет этому ребенку вернуть и здоровье.

Автор: Ольга Горюнова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть