Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

На соискание именной стипендии Минприроды РБ поступило 42 работы молодых ученых

ПОЛИТИКА

42 работы молодых ученых поступило в Министерство природопользования, лесных ресурсов и охраны окружающей среды РБ на соискание именной стипендии природоохранного ведомства.
В основном это исследования студентов ссузов и вузов, однако есть и четыре работы аспирантов Башкирского государственного университета, Башкирского государственного педагогического университета имени...

42 работы молодых ученых поступило в Министерство природопользования, лесных ресурсов и охраны окружающей среды РБ на соискание именной стипендии природоохранного ведомства.

В основном это исследования студентов ссузов и вузов, однако есть и четыре работы аспирантов Башкирского государственного университета, Башкирского государственного педагогического университета имени М.Акмуллы, НИИ безопасности жизнедеятельности РБ, Уфимского юридического института МВД РФ.

Как сообщили в пресс-службе Минприроды РБ, тематика работ самая разнообразная: одни молодые ученые изучают воздействие вредных выбросов в атмосферу на сосну, другие оценивают экономический ущерб от заболеваний населения, вызванных загрязнением окружающей среды, третьи определяют качество бортевого меда, собираемого в республике...

Имена обладателей именной стипендии станут известны 2 июня.

Автор: Елена Мужайлова

Теги: наука
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть