Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.57 ↑

EUR 67.93 ↓

20 октября Пятница

Уфа   °

Спортсменка из Стерлитамака Диляра Шахмаева успешно выступила на Евразийском чемпионате.

ПОЛИТИКА

В Москве завершился V Евразийский чемпионат по каратэ. Участие в нем приняли сильнейшие спортсмены из России, Таджикистана, Украины, Беларуси, Казахстана и других государств. Стерлитамакская спортсменка Диляра Шахмаева представляла город и республику в составе команды межрегиональной федерации каратэ-до сито-рю. Она успешно выступила...

В Москве завершился V Евразийский чемпионат по каратэ. Участие в нем приняли сильнейшие спортсмены из России, Таджикистана, Украины, Беларуси, Казахстана и других государств. Стерлитамакская спортсменка Диляра Шахмаева представляла город и республику в составе команды межрегиональной федерации каратэ-до сито-рю. Она успешно выступила в личном зачете по кумите — заняла первое место, по ката — четвертое место. В командном зачете по ката у федерации — второе место. А в это время ребятишки из клуба "Фудзияма", с которыми Диляра ведет занятия на базе гимназии N 5, успешно выступили на городских соревнованиях, посвященных Году семьи.

В очередной раз в напряженный период экзаменационной сессии в СФ УГНТУ, где Диляра учится на "отлично", девушка нашла силы и время для участия в престижных и напряженных соревнованиях.

Впереди у нее подготовка к чемпионату мира, который пройдет в июле в Италии. Диляра вернулась в город всего на четыре дня, чтобы досрочно сдать сессию в вузе и выехать на сборы в Москву.

Автор: Аниса Абдуллина

Теги: каратэ
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть