Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↑

EUR 69.46 ↓

14 декабря Четверг

Уфа   °

ОАО "Башкирэнерго" объявляет конкурс для журналистов

ПОЛИТИКА

ОАО "Башкирэнерго" объявляет очередной, ставший уже традиционным конкурс для журналистов - "Лучшая публикация об энергетике Башкортостана-2008".
Энергосистема Башкортостана сегодня - одна из крупнейших региональных энергосистем России, обеспечивает промышленность и жителей республики электрической и тепловой энергией...

ОАО "Башкирэнерго" объявляет очередной, ставший уже традиционным конкурс для журналистов — "Лучшая публикация об энергетике Башкортостана-2008".

Энергосистема Башкортостана сегодня — одна из крупнейших региональных энергосистем России, обеспечивает промышленность и жителей республики электрической и тепловой энергией. В том, что наша республика — один из наиболее экономически сильных и политически стабильных регионов России, есть и заслуга многотысячного коллектива энергетиков, работающих на протяжении десятилетий надежно и бесперебойно.

С целью более полного освещения роли энергетиков в жизни республики, разъяснения проблем отрасли, сложности работы ее предприятий правление ОАО "Башкирэнерго" ежегодно объявляет конкурс среди журналистов.

В конкурсе могут принять участие журналисты федеральных, республиканских, городских, районных и отраслевых многотиражных газет, радио и телевидения, информационных агентств и интернет-изданий, а также все работники филиалов, дочерних обществ ОАО "Башкирэнерго" и жители республики (общественные корреспонденты). Жюри конкурса, в которое входят руководители и специалисты ОАО "Башкирэнерго", рассмотрит газетные и журнальные публикации, материалы интернет-изданий различных жанров — корреспонденции, репортажи (фоторепортажи), отдельные снимки и серии, зарисовки, очерки, передачи на радио и телевидении, вышедшие в свет до 30 декабря 2008 года.

Победителям устанавливаются премии. Авторам — пять премий по 50 тысяч рублей каждая и коллективам редакций — три премии по 100 тысяч рублей каждая.

В частности, авторы или коллективы редакций должны представить серию аналитических и проблемных материалов, размещенных в республиканских газетах (не менее семи-десяти статей), такие же условия предусмотрены для авторов или коллективов редакций городских, районных или объединенных газет.

Авторы или коллективы редакций отраслевых многотиражных газет должны представить не менее пяти аналитических и проблемных материалов.

Тележурналисты и компании должны представить не менее восьми сюжетов-репортажей или интервью или не менее десяти информационных сообщений, радиожурналисты — не менее семи-десяти радиопередач.

Премия информационному агентству или его сотруднику присуждается при предоставлении не менее 40 сообщений.

Приз за лучшую фотографию будет присуждаться при предоставлении не менее 20 фотографий формата 15х20 с данными об их публикации.

Автор: Ольга Горюнова

Теги: конкурсы
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть