Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.70 ↓

EUR 69.40 ↑

15 декабря Пятница

Уфа   °

Уфимец Петров хочет сделать себе итальянский велосипедный подарок на юбилей

ПОЛИТИКА

На знаменитой веломногодневке "Джиро де Италия", в которой выступают и воспитанники уфимского велоцентра "Агидель" Владимир Гусев и Евгений Петров, прошел сложнейший горный этап. В лидеры генеральной классификации вышел итальянец Габриэле Бозизио из команды "LPR Brakes". На второе место поднялся испанец...

На знаменитой веломногодневке "Джиро де Италия", в которой выступают и воспитанники уфимского велоцентра "Агидель" Владимир Гусев и Евгений Петров, прошел сложнейший горный этап. В лидеры генеральной классификации вышел итальянец Габриэле Бозизио из команды "LPR Brakes". На второе место поднялся испанец Альберто Контадор из "Астаны" (его товарищ по команде Гусев — 57-й) с отставанием в пять секунд от лидера. Евгений Петров из "Тинькофф. Кредитные системы" теперь — 21-й.

Капитан "Тинькофф. Кредитные системы" Евгений Петров сегодня, на 15-м этапе, хочет сделать себе подарок: "В этот день у меня юбилей — 30 лет. Хотелось бы сделать что-нибудь стоящее. Этап будет очень трудный, с самого старта в гору, ни одного участка по равнине. Надо искать возможность уехать в отрыв. По-прежнему не видно команды, которая держала бы гонку, и этим надо пользоваться. Прогноз погоды неприятный — обещают дождь, может быть, и со снегом...".

Автор: Дмитрий Слезин

Теги: велоспорт
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть