Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.47 ↓

EUR 67.55 ↑

24 октября Вторник

Уфа   °

В июне в Октябрьском откроется бизнес-инкубатор

ПОЛИТИКА

В июне этого года в городе Октябрьский откроется еще один территориальный бизнес-инкубатор. Его общая площадь составит 600 квадратных метров.
По словам руководителя компании "Октябрьский бизнес-центр" Алексея Смирнова, бизнес-инкубатор - это общее название для групп и организаций с малым количеством персонала, который способствует развитию...

В июне этого года в городе Октябрьский откроется еще один территориальный бизнес-инкубатор. Его общая площадь составит 600 квадратных метров.

По словам руководителя компании "Октябрьский бизнес-центр" Алексея Смирнова, бизнес-инкубатор — это общее название для групп и организаций с малым количеством персонала, который способствует развитию малого предпринимательства. Он представляет собой структуру, которая призвана поддерживать малые формы предприятий на начальной стадии.

"Октябрьский бизнес-центр" будет помогать субъектам малого предпринимательства города Октябрьского, а также Белебеевского, Туймазинского и Ермекеевского районов. Офисные помещения в бизнес-инкубаторе будут сдаваться на льготных условиях. В первый год  — за 40 процентов арендной ставки, второй — за 60, третий — за 100.

В инкубаторе будут оказываться информационно-консультационные услуги по различным отраслям деятельности. Например, консультации по вопросам налогообложения, правовой защиты, бизнес-планирования, повышения квалификации и обучения, бухгалтерского учета, кредитования. Бизнес-инкубатор будет содействовать субъектам малого предпринимательства в выходе на рынок товаров, труда и кредитов, организации участия в выставках и ярмарках; осуществлять посредничество в контактах с потенциальными деловыми партнерами, союзами, торговыми палатами, банками. Попасть в бизнес-центр могут не все. В частности, не допускаются фирмы и частные предприниматели, с момента регистрации которых прошло больше года, занимающиеся финансовой деятельностью, строительством, розничной и оптовой торговлей, общепитом, адвокатурой и нотариатом, операциями с недвижимостью, страхованием, производством подакцизных товаров, добычей и реализацией полезных ископаемых, игорным бизнесом.

Автор: Марият Артюхова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть