Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.23 ↓

EUR 69.80 ↓

12 декабря Вторник

Уфа   °

Уфимские "Таксист" и "Динамо" потеряли очки на выезде

ПОЛИТИКА

Две уфимские команды - "Таксист" и "Динамо" - провели первые игры на выезде в первенстве России по футболу в третьем дивизионе (зона "Урал - Западная Сибирь"). "Таксисты" поделили очки с "Тоболом" в Тобольске - ничья 2:2, а бело-голубые были разбиты дублерами "Тюмени" с разгромным счетом 1:10.
"Динамовцы"...

Две уфимские команды — "Таксист" и "Динамо" — провели первые игры на выезде в первенстве России по футболу в третьем дивизионе (зона "Урал — Западная Сибирь"). "Таксисты" поделили очки с "Тоболом" в Тобольске — ничья 2:2, а бело-голубые были разбиты дублерами "Тюмени" с разгромным счетом 1:10.

"Динамовцы" с последнего места в турнирной таблице не сдвинулись, а лишь закрепились на нем. А вот "Таксист" сохранил место в ведущей тройке.

Следующие матчи оба уфимских клуба проведут в воскресенье, 25 мая — произойдет обмен: "Таксист" — в Тюмень, "Динамо" — в Тобольск.

Автор: Дмитрий Слезин

Теги: футбол
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть