Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.57 ↑

EUR 67.93 ↓

20 октября Пятница

Уфа   °

С воскресенья из Уфы на юг пойдут дополнительные поезда

ПОЛИТИКА

25 мая по всей сети железных дорог начнет действовать летний график движения поездов. Он составлен с учетом увеличения пассажиропотока в летний период. Так, в Башкирском отделении Куйбышевской железной дороги в южном направлении назначены дополнительные поезда Уфа - Симферополь, Уфа - Новороссийск, Уфа - Адлер...

25 мая по всей сети железных дорог начнет действовать летний график движения поездов. Он составлен с учетом увеличения пассажиропотока в летний период. Так, в Башкирском отделении Куйбышевской железной дороги в южном направлении назначены дополнительные поезда Уфа — Симферополь, Уфа — Новороссийск, Уфа — Адлер. Вводится новый поезд Бишкек — Уфа, который будет курсировать один раз в неделю.

В составе поездов в летний период также предусмотрены дополнительные прицепные вагоны из Уфы в Берлин, Баку, Брест, Владивосток. Кроме того, для повышения качества обслуживания пассажиров беспересадочный вагон Уфа-Берлин будет ходить два раза в неделю.

Как сообщили на пресс-конференции в Башкирском отделении Куйбышевской железной дороги, Куйбышевская региональная дирекция формирует составы для назначения дополнительных поездов по самым востребованным направлениям в ожидании увеличения пассажиропотока. По предварительным данным, объемы перевозок вырастут по сравнению с аналогичным показателем прошлого года на три процента.

Автор: Марият Артюхова

Теги: транспорт
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть