Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.57 ↑

EUR 67.93 ↓

20 октября Пятница

Уфа   °

В Уфе планируется усилить контроль по недопущению организации азартных игр в интернет-салонах

ПОЛИТИКА

Усилить контроль по недопущению организации азартных игр в интернет-салонах решено на очередном IV заседании Совета городского округа город Уфа.
Решение принято в связи с поступлением от жителей города обращений о том, что в ряде интернет-салонов организуются азартные игры. В ходе обсуждения проекта решения депутаты отмечали, что нужно...

Усилить контроль по недопущению организации азартных игр в интернет-салонах решено на очередном IV заседании Совета городского округа город Уфа.

Решение принято в связи с поступлением от жителей города обращений о том, что в ряде интернет-салонов организуются азартные игры. В ходе обсуждения проекта решения депутаты отмечали, что нужно провести ревизию всех интернет-салонов и клубов, чтобы выявить, какие салоны занимаются организацией игорного бизнеса, а какие — оказывают населению полезные услуги.

Заместитель главы администрации Уфы Марат Галиуллин сообщил, что, по его информации, азартные игры организуются в 36 интернет-салонах. Он отметил, что эти салоны работают в круглосуточном режиме и доступны для посещения несовершеннолетних лиц.

Также депутаты приняли к сведению информацию Марата Галиуллина о реализации в Уфе Федерального закона о государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр. Было отмечено, что положительные результаты достигнуты благодаря эффективной совместной работе контролирующих и правоохранительных органов с администрациями города и районов столицы. Количество казино сократилось со 120 (1 января 2007 года) до семи (1 мая 2008 года). При этом все залы игровых автоматов прекратили официальную работу, а сами игровые автоматы сняты с налогового учета.

Автор: Булат Юлбарисов

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть