Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.23 ↓

EUR 69.80 ↓

12 декабря Вторник

Уфа   °

Управлению заказами учат в БАГСУ

ПОЛИТИКА

В учебно-методическом центре финансовых и бухгалтерских кадров БАГСУ проходят курсы "управление государственными и муниципальными заказами".
Не так давно Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев заострил внимание политических элит и общественности на проблеме борьбы с коррупцией. Как показывает мировой опыт, лучшая форма борьбы с финан...

В учебно-методическом центре финансовых и бухгалтерских кадров БАГСУ проходят курсы "управление государственными и муниципальными заказами".

Не так давно Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев заострил внимание политических элит и общественности на проблеме борьбы с коррупцией. Как показывает мировой опыт, лучшая форма борьбы с финансовыми злоупотреблениями в бюджетной сфере — размещение государственных заказов на тендерной или конкурсной основе. Это означает, что бюджетные деньги получит лишь тот бизнес, который предложит наилучшие условия, то есть качество повыше, а цены поскромнее.

Именно обучение гражданских и муниципальных служащих искусству находить наиболее выгодных для бюджета бизнес-партнеров стало предметом специального курса, организованного Башкирской академией государственной службы и управления при Президенте Республики Башкортостан. Образовательный процесс дифференцирован по следующим направлениям: общие принципы размещения заказов для государственных и муниципальных нужд; нормативная правовая база размещения государственных и муниципальных заказов; процедуры размещения государственных и муниципальных заказов; государственные и муниципальные контракты; специфика размещения заказов для государственных и муниципальных нужд.

Интересно и познавательно проходят деловые игры, конкурсы, прививающие практические навыки и позволяющие использовать возможности специальных процедур. Курсы дают возможность познакомиться и поработать с представителями Министерства финансов РБ, Управления Федеральной антимонопольной службы по РБ, Управления Федерального казначейства по РБ.

Слушатели, прошедшие обучение и успешно выдержавшие итоговую аттестацию, станут обладателями свидетельства Российской Федерации о повышении квалификации.

Автор: Рустем Латыпов Линара Заманова

Теги: кадры
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть