Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.47 ↓

EUR 67.55 ↑

24 октября Вторник

Уфа   °

В Уфе определились лидеры второго полуфинала первенства города по классическим шахматам

ПОЛИТИКА

После четырех туров проходящего в Уфе второго полуфинала первенства города по классическим шахматам турнирную таблицу с четырьмя очками возглавляет кандидат в мастера спорта Владислав Тухватуллин. На пол-очка меньше у кандидата в мастера спорта Артура Гузаирова, вслед за ними расположилась большая группа преследователей с тремя очками во главе с...

После четырех туров проходящего в Уфе второго полуфинала первенства города по классическим шахматам турнирную таблицу с четырьмя очками возглавляет кандидат в мастера спорта Владислав Тухватуллин. На пол-очка меньше у кандидата в мастера спорта Артура Гузаирова, вслед за ними расположилась большая группа преследователей с тремя очками во главе с мастером ФИДЕ (Международной федерации шахмат) Ренантом Гумеровым. Сложившаяся расстановка сил может измениться, так как игрокам предстоит сыграть еще пять туров.

Этот весьма представительный турнир стартовал в Уфе 18 мая и проходит в Республиканской детско-юношеской спортивной школе по шахматам Министерства образования РБ. Полуфинал завершится 25 мая, а шахматисты, занявшие второе и первое места, получат право участия в финальном туре, который состоится в конце 2008 года.

Автор: Ирик Мухамадеев

Теги: шахматы
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть