Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89 ↑

EUR 69.42 ↓

16 декабря Суббота

Уфа   °

Военный комиссар Башкортостана опроверг слухи о том, что призывников из Башкортостана направляют в Чечню

ПОЛИТИКА

Военный комиссар Башкортостана опроверг слухи о том, что призывников из Башкортостана направляют в Чечню. Вопрос об этом был задан Тимофею Азарову сегодня во время его встречи с представителями СМИ: один из призванных, сообщил своей матери по телефону в Гафурийский район, что его, якобы, отправляют служить в эту республику. Как известно, ранее на прави...

Военный комиссар Башкортостана опроверг слухи о том, что призывников из Башкортостана направляют в Чечню. Вопрос об этом был задан Тимофею Азарову сегодня во время его встречи с представителями СМИ: один из призванных, сообщил своей матери по телефону в Гафурийский район, что его, якобы, отправляют служить в эту республику. Как известно, ранее на правительственном уровне было принято решение солдат срочной службы в зоны вооруженных конфликтов не направлять, а использовать в горячих точках только военнослужащих-контрактников.

"В Чечню никого не отправляют, это глупость, — заверил Тимофей Азаров. — В пятницу отправили военнослужащих в учебные подразделения Министерства внутренних дел, расположенные в Моздоке. Моздок — это рядом, но это не Чечня и не горячая точка. Кроме того, сейчас Чечня — это самое хорошее место. Особенно, по сравнению с Ингушетией и Дагестаном. А в горячие точки, где год идет за полтора, где выше оклады, военнослужащий идет только по своему личному заявлению".

Автор: Николай Ермоленко

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть