Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.08 ↓

EUR 67.29 ↑

17 октября Вторник

Уфа   °

В Ермекеевском районе проводы в армию обернулись кровопролитием

ПОЛИТИКА

Трагедией закончились проводы в армию призывника из Ермекеевского района. Один из участников вечеринки в ходе ссоры ударил ножом в живот молодого человека.
Как сообщил агентству "Башинформ" сотрудник пресс-службы МВД по РБ Александр Фатиев, инцидент произошел в селе Бекетово Ермекеевского района. Более 30 человек собрались на "про...

Трагедией закончились проводы в армию призывника из Ермекеевского района. Один из участников вечеринки в ходе ссоры ударил ножом в живот молодого человека.

Как сообщил агентству "Башинформ" сотрудник пресс-службы МВД по РБ Александр Фатиев, инцидент произошел в селе Бекетово Ермекеевского района. Более 30 человек собрались на "прощальный банкет" в доме призывника. Повод, из-за которого впоследствии вспыхнула ссора, никто из участников трагедии вспомнить не смог. В ходе драки выпускник средней школы схватил нож и ударил своего противника. Пострадавший был госпитализирован, врачам удалось его спасти.

Выяснилось, что школьник уже состоит на учете в милиции. В содеянном он признался. В настоящее время ведется разбирательство.

"Следствие должно установить, не было ли превышения пределов самообороны со стороны подростка или он умышленно причинил тяжкий вред здоровью, — сказал Фатиев. — Вопрос о возбуждении уголовного дела решится в ближайшие дни".

Автор: Елена Макушина

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть