Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.28

EUR 69.64

11 декабря Понедельник

Уфа   °

Борис Мелкоедов: "Из-за роста тарифов на подписку читатель не должен страдать"

ПОЛИТИКА

Завтра, 21 мая, ряд крупнейших российских газет выйдет с пустой первой полосой в знак протеста против повышения тарифов на подписку.
"Надо уточнить причины и степень повышения тарифов на подписку. Дело в том, что протестующие издания имели некоторое время скидку, а у региональных изданий ее не было. Но, безусловно, два субъекта...

Завтра, 21 мая, ряд крупнейших российских газет выйдет с пустой первой полосой в знак протеста против повышения тарифов на подписку.

"Надо уточнить причины и степень повышения тарифов на подписку. Дело в том, что протестующие издания имели некоторое время скидку, а у региональных изданий ее не было. Но, безусловно, два субъекта на рынке должны разобраться и найти компромиссное решение, при этом читатель не должен пострадать. Подчеркну, из-за роста тарифов на подписку читатель не должен страдать. Мы работаем на читателя и соотвественно имеем перед ним обязательства, — прокомментировал сложившуюся ситуацию, начальник Управления по делам печати, издательства и полиграфии при Правительстве Республики Башкортостан Борис Мелкоедов.

Между тем, редакторы периодических изданий, которые проводят акцию протеста, обратились к Президенту России Дмитрию Медведеву с просьбой рассмотреть их предложения по урегулированию проблем почтовых тарифов. Авторы обращения указали, что миллионы россиян узнают о жизни страны и общества только благодаря подписке на периодические издания.

Автор: Сергей Жидков

Теги: сми
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть