Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

18 декабря Понедельник

Уфа   °

Анна Мартынова из Белорецка завоевала "серебро" на первенстве России

ПОЛИТИКА

Первенство РФ по плаванию среди юниоров прошло в Перми, в спорткомплексе "Олимпия-Пермь". Башкортостан порадовала медалью пловчиха из Белорецка.
На дистанции 100 метров вольным стилем Анна Мартынова заняла четвертое место, тем самым выполнив норматив мастера спорта. Разрыв с победительницей этого заплыва составил сотые доли секунды...

Первенство РФ по плаванию среди юниоров прошло в Перми, в спорткомплексе "Олимпия-Пермь". Башкортостан порадовала медалью пловчиха из Белорецка.

На дистанции 100 метров вольным стилем Анна Мартынова заняла четвертое место, тем самым выполнив норматив мастера спорта. Разрыв с победительницей этого заплыва составил сотые доли секунды.

А вот на дистанции 50 метров вольным стилем Анна в упорной борьбе завоевала серебряную медаль.

Более 300 спортсменов из 45 регионов России приняли участие в турнире. Эти соревнования стали отборочными для первенства Европы и первенства мира среди юниоров, которые состоятся в июле 2008 года в Белграде (Сербия) и Монтеррее (Мексика), соответственно.

По итогам соревнований Мартынова вошла в юниорскую сборную страны. В июне она будет находиться на сборах в Московской области, а в июле ей предстоит защищать честь России в Сербии на первенстве Европы среди юниоров.

Автор: Дмитрий Слезин

Теги: плавание
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть