Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89 ↑

EUR 69.42 ↓

16 декабря Суббота

Уфа   °

В Уфе трамвай сбил пожилую женщину

ПОЛИТИКА

В Уфе трамваем была сбита пожилая женщина. Спасти пенсионерку не удалось - от полученных травм, не совместимых с жизнью, она скончалась на месте происшествия.
Как сообщили агентству "Башинформ" в ОГИБДД УВД по Уфе, уфимка 1920 года попала под трамвай при неосторожном переходе проезжей части на улице Революционной...

В Уфе трамваем была сбита пожилая женщина. Спасти пенсионерку не удалось — от полученных травм, не совместимых с жизнью, она скончалась на месте происшествия.

Как сообщили агентству "Башинформ" в ОГИБДД УВД по Уфе, уфимка 1920 года попала под трамвай при неосторожном переходе проезжей части на улице Революционной.

Это не единственная трагедия, произошедшая в столице с начала года. Чуть больше месяца назад, 15 апреля, на улице Менделеева в Кировском районе Уфы трамвай наехал на пожилую супружескую пару. Женщина, 1942 года рождения, скончалась на месте, мужчина с тяжелыми травмами был госпитализирован. В марте пострадал восьмилетний ребенок. В результате наезда трамвая у ребенка ампутировано два пальца правой ноги.

Автор: Елена Макушина

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть