Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.33 ↑

EUR 67.45 ↓

18 октября Среда

Уфа   °

Хозяин дома спалил жилище и сгорел сам

ПОЛИТИКА

48-летний мужчина погиб при пожаре, который произошел в субботу, 17 мая, в деревне Таваканово Кугарчинского района республики. Горел жилой бревенчатый дом, где проживал мужчина. При тушении жилища огнеборцы и обнаружили труп хозяина, сообщил агентству "Башинформ" оперативный дежурный Главного управления...

48-летний мужчина погиб при пожаре, который произошел в субботу, 17 мая, в деревне Таваканово Кугарчинского района республики. Горел жилой бревенчатый дом, где проживал мужчина. При тушении жилища огнеборцы и обнаружили труп хозяина, сообщил агентству "Башинформ" оперативный дежурный Главного управления МЧС России по РБ. Предполагается, что возгорание произошло по вине погибшего, который курил в состоянии алкогольного опьянения.

Всего за вчерашние сутки в Башкортостане зафиксировано 11 пожаров. В огне один человек погиб, двое пострадали.

Огнеборцы совершили 10 выездов на тушение сухой травы. Общая площадь возгорания превысила четыре гектара.

Лесных пожаров в минувшую субботу не зарегистрировано. С начала же года в республике произошло уже 239 лесных пожаров на площади почти две тысячи гектаров. Это при том, что за аналогичный период 2007 года был зарегистрирован всего один лесной пожар на площади 3,2 гектара. Напомним, в связи со сложной ситуацией с апреля 2008 года в Башкортостане, как и в ряде других регионов страны, введен особый противопожарный режим, который будет действовать до стабилизации обстановки.

Автор: Альфия Шарафутдинова

Теги: пожары
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть