Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Муртаза Рахимов пожелал успехов Григорию Рапоте на должности полпреда в Приволжском федеральном округе

ПОЛИТИКА

Президент Республики Башкортостан Муртаза Рахимов положительно высказался о назначении Дмитрием Медведевым Григория Рапоты на пост полпреда Президента России в Приволжском федеральном округе (ПФО).
- Григорий Алексеевич имеет богатый опыт работы руководителя в разных направлениях, особенно, в последнее время, в экономической сфере...

Президент Республики Башкортостан Муртаза Рахимов положительно высказался о назначении Дмитрием Медведевым Григория Рапоты на пост полпреда Президента России в Приволжском федеральном округе (ПФО).

— Григорий Алексеевич имеет богатый опыт работы руководителя в разных направлениях, особенно, в последнее время, в экономической сфере. Он по-настоящему государственный человек, который всегда отстаивал государственные интересы. Не зря в его послужном списке ответственные посты на дипломатической службе, в органах безопасности, в министерствах торговли, промышленности, важных государственных предприятиях.

В Южном федеральном округе отмечают его высокую внутреннюю собранность и культуру, стремление помочь регионам. Хотя наш округ для него новый, но его профессиональный опыт позволяет надеяться, что и на своей новой работе Григорий Алексеевич будет тесно и со знанием дела взаимодействовать с главами приволжских регионов. Башкортостан входит в число наиболее крепких и опорных регионов страны и наряду с другими субъектами округа вносит значительный вклад в экономическое и социальное развитие страны.

Считаю, что это решение Президента страны правильное и будет на пользу и России, и регионам Приволжского федерального округа. Мы будем рады нашему сотрудничеству, поэтому я желаю ему успехов на новом ответственном посту, — сказал Муртаза Рахимов.

Автор: по сообщению прессслужбы Президента РБ

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть