Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.33 ↑

EUR 67.45 ↓

18 октября Среда

Уфа   °

С одой следствию

ПОЛИТИКА

Следственный комитет при МВД России подвел итоги конкурса на лучшее произведение литературы и искусства о деятельности органов предварительного следствия.
Как известно, каждый следователь в чем-то подобен писателю. Ежедневно ему приходится составлять десятки протоколов следственных допросов. А некоторыми томами уголовных дел можно прост...

Следственный комитет при МВД России подвел итоги конкурса на лучшее произведение литературы и искусства о деятельности органов предварительного следствия.

Как известно, каждый следователь в чем-то подобен писателю. Ежедневно ему приходится составлять десятки протоколов следственных допросов. А некоторыми томами уголовных дел можно просто зачитываться. Похлеще всякого детектива!

Неудивительно, что на конкурс, объявленный Следственным комитетом при МВД России на лучшее произведение литературы и искусства о деятельности органов предварительного следствия, следователями со всей страны была представлена целая коллекция блестящих работ о деле своей жизни.

Несмотря на нешуточную конкуренцию, высокую оценку жюри заслужили литературные творения башкирских следователей. Особо отмечены книги о работе следствия, его лучших сотрудниках, вышедшие под редакцией полковника юстиции заместителя министра — начальника Главного следственного управления при МВД по РБ Василия Гугина. За создание положительного имиджа сотрудника следствия, подготовку и публикацию материалов, направленных на повышение престижа профессии, профилактическое влияние на население в интересах обеспечения правопорядка, раскрытия и предупреждения преступлений он награжден дипломом I степени и получил в подарок телевизор Philips.

Подполковник юстиции в отставке Ирек Муктасаров, не понаслышке знающий все тяготы службы в следствии, за серию материалов о рабочих буднях следователя и его славных делах удостоен диплома III степени.

Следственный комитет выразил признательность Главному следственному управлению при МВД по РБ за активное участие в конкурсе и плодотворное сотрудничество со средствами массовой информации, кропотливую, четко отлаженную работу.

Свои поздравления коллегам передают сотрудники пресс-службы МВД по РБ.

Автор: Александр Фатиев Сергей Жердяев

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть