Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.57 ↑

EUR 67.93 ↓

20 октября Пятница

Уфа   °

Эдуард Салихов из Стерлитамака вышел в финал Национального отборочного конкурса исполнителей детской песни "Евровидение-2008"

ПОЛИТИКА

Тринадцатилетний Эдуард Салихов из Стерлитамака примет участие в финале Национального отборочного конкурса исполнителей детской песни "Евровидение-2008", который будет проходить в Москве в день его рождения, 1 июня. Об этом агентству "Башинформ" сообщил куратор конкурса в Башкортостане Рустэм Аднабаев...

Тринадцатилетний Эдуард Салихов из Стерлитамака примет участие в финале Национального отборочного конкурса исполнителей детской песни "Евровидение-2008", который будет проходить в Москве в день его рождения, 1 июня. Об этом агентству "Башинформ" сообщил куратор конкурса в Башкортостане Рустэм Аднабаев. "От Башкортостана в финал детского "Евровидения" мы представили семь вокалистов. И вот буквально сегодня ночью нам позвонили и сообщили, что Эдуард Салихов прошел в финал национального отборочного конкурса", — сказал Аднабаев.

Уже 26 мая Эдуард со своим отцом и танцевальной группой музыкального театра "Планета детей" во главе с руководителем Викторией Пивоварцевой отправятся в Москву. В столицу он повезет две песни — "Вместе пой" и "Планета детей". Однако с какой из них Эдуард выступит в финале, пока неизвестно.

В финальный день конкурса, 1 июня, жители республики смогут поддержать нашего соотечественника в прямом эфире телеканала "Россия". Ведь официального представителя России на международном конкурсе исполнителей детской песни "Евровидение-2008", который в этом году пройдет в ноябре на Кипре, выберут зрители.

Автор: Альфия Аглиуллина

Теги: конкурсы
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть