Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

На сегодняшнем заседании депутаты Государственного Собрания - Курултая Республики Башкортостан приняли десять законов

ПОЛИТИКА

На сегодняшнем, третьем заседании Государственного Собрания - Курултая Республики Башкортостан четвертого созыва депутаты приняли десять законов. Осталось получить подпись Президента Республики Башкортостан под рассматривавшимися в третьем чтении проектами Законов РБ "О порядке разграничения имущества, находящегося в муниципальной...

На сегодняшнем, третьем заседании Государственного Собрания — Курултая Республики Башкортостан четвертого созыва депутаты приняли десять законов. Осталось получить подпись Президента Республики Башкортостан под рассматривавшимися в третьем чтении проектами Законов РБ "О порядке разграничения имущества, находящегося в муниципальной собственности, между муниципальными образованиями в Республике Башкортостан", "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Республики Башкортостан в области земельных отношений, экологии и природопользования" и "О внесении изменений в Закон Республики Башкортостан "О природных лечебных ресурсах, лечебно-оздоровительных местностях и курортах в Республике Башкортостан".

За отсутствием поправок после принятия в первом чтении, приняты в целом Законы РБ "О внесении изменения в статью 18 Закона Республики Башкортостан "Об Уполномоченном по правам человека в Республике Башкортостан", "О признании утратившей силу статьи 5 Закона Республики Башкортостан "О пчеловодстве", "О признании утратившими силу отдельных законодательных актов Республики Башкортостан в сфере деятельности по ведению государственного земельного кадастра".

Как не предполагающие внесения дальнейших поправок и изменений, приняты Законы РБ "О внесении изменений в Закон Республики Башкортостан "О бюджете Республики Башкортостан на 2008 год", "О внесении изменения в статью 4 Закона Республики Башкортостан "О приватизации жилищного фонда в Республике Башкортостан", "О внесении изменений в Закон Республики Башкортостан "О регулировании земельных отношений в Республике Башкортостан" и "О внесении изменений в Закон Республики Башкортостан "О государственной поддержке молодых семей в Республике Башкортостан".

Во втором чтении приняты законопроекты о внесении изменений в Законы РБ "О Своде законов Республики Башкортостан" и "О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов в Республике Башкортостан". В первом чтении успешно прошли проект Закона Республики Башкортостан "О внесении изменений в Кодекс Республики Башкортостан о выборах", а также законопроекты о внесении изменений в Законы РБ "О бюджете Республиканского фонда обязательного медицинского страхования Республики Башкортостан на 2008 год" и в часть 2 статьи 2 Закона Республики Башкортостан "О государственных наградах и почетных званиях Республики Башкортостан".

Автор: Николай Ермоленко

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть