Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.57 ↑

EUR 67.93 ↓

20 октября Пятница

Уфа   °

В Уфе чествуют трудовые династии

ПОЛИТИКА

Во дворце культуры "Химик" прошла церемония чествования трудовых династий Орджоникидзевского района Уфы. Поздравляли десять семей, которые внесли особый вклад в развитие района. В этих семьях профессия передается по наследству, от отца к сыну. Старостины - врачи, Садыковы - работники ЖКХ, Щепеловы - спортсмены...

Во дворце культуры "Химик" прошла церемония чествования трудовых династий Орджоникидзевского района Уфы. Поздравляли десять семей, которые внесли особый вклад в развитие района. В этих семьях профессия передается по наследству, от отца к сыну. Старостины — врачи, Садыковы — работники ЖКХ, Щепеловы  — спортсмены, Хомич — деятели культуры, Валеевы работают в сфере торговли, Кальсины и Кнауб — строители, Кротовы  — учителя, Горохольские — военные, а Дунюшкины — династия рабочих. Трудовой стаж каждой династии — более полутора сотен лет. Все собравшиеся от мала до велика досконально знают историю своих семей. Владимир Викторович, глава военной династии Горохольских, рассказал, что традиция защищать родину пошла от далекого предка — казачьего есаула Ивана Викторовича Горохольского. Основателем династии Кальсиных стал гражданин Швеции, который приехал в нашу республику и женился на уфимке. Эти фамилии не только уважаемые, но и многочисленные. Вместе с главами семейств на церемонию пришли многочисленные внуки. Семьи получили подарки от районной администрации и посмотрели концерт, подготовленный артистами дворца культуры.

Автор: Юлия Антипина

Теги: династии
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть