Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.70 ↓

EUR 69.40 ↑

15 декабря Пятница

Уфа   °

Башкирская команда "Курай" победила в игре "Сто к одному"

ПОЛИТИКА

18 мая на телеканале "Россия" (РТР) выйдет в эфир запись очередного выпуска программы "Сто к одному", в котором состоялась игра башкирской команды "Курай" и казахской - "Болашак".
Для болельщиков сразу скажем - победителем игры стала башкирская команда "Курай", в состав которой вошли наши...

18 мая на телеканале "Россия" (РТР) выйдет в эфир запись очередного выпуска программы "Сто к одному", в котором состоялась игра башкирской команды "Курай" и казахской — "Болашак".

Для болельщиков сразу скажем — победителем игры стала башкирская команда "Курай", в состав которой вошли наши земляки, живущие в Москве, - башкирские красавицы Зарема Габбясова (капитан команды), Шаура Шакурова, Конхылу Ишмухаметова, Айгуль Хужахметова и башкирский джигит Артур Сабанчин. Все они отличились в процессе игры не только умом и активностью, но и своим позитивным настроем. Наши земляки не только хорошо сыграли, но и познакомили телезрителей с башкирскими национальными инструментами и башкирской кухней. Ребята сыграли на курае, чем удивили и восхитили не только ведущего программы, но и всех ее участников и зрителей.

В успешном выступлении башкирской команды сказалась и тщательная подготовка к "телесражению" на форуме "Башкиры Москвы" (http://bashkort.com/forum), где бурно обсуждались все детали предстоящей игры, — кто будет играть, кого вызвать в соперники, как назвать команду и т.д. А сама игра оказалась еще более захватывающей, до последнего момента не было понятно, кто победит. Тем ценнее победа команды "Курай", которая стала результатом не только ее хорошей подготовки, но и большого желания победить и, в немалой степени, мощной поддержки болельщиков.

18 мая все мы сможем у телеэкранов "поболеть" за своих земляков.

Автор: Марина Шумилова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть