Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.70 ↓

EUR 69.40 ↑

15 декабря Пятница

Уфа   °

Октябрьский район Уфы - самый активный в эстафете Победы

ПОЛИТИКА

В администрации ГО г.Уфа помимо подведения итогов Фестиваля спорта среди чиновников были оглашены результаты юбилейной 60-й эстафеты на призы "Молодежной газеты", посвященной 63-й годовщине Великой Победы.
Заместитель главы администрации Уфы Алексей Ощепков сообщил, что по массовости в этой эстафете впереди всех был Октябрьский район...

В администрации ГО г.Уфа помимо подведения итогов Фестиваля спорта среди чиновников были оглашены результаты юбилейной 60-й эстафеты на призы "Молодежной газеты", посвященной 63-й годовщине Великой Победы.

Заместитель главы администрации Уфы Алексей Ощепков сообщил, что по массовости в этой эстафете впереди всех был Октябрьский район, опередивший ненамного Орджоникидзевский. В тройку активных попали и кировчане.

Что касается уровня мастерства, то самыми быстрыми снова оказались октябрьцы, победившие в общекомандном зачете, Советский район — второй, третьи — орджоникидзевцы.

На мероприятии в мэрии Уфы также были награждены почетными грамотами ветераны, работники сферы спорта и тренеры, которые на протяжении многих лет были, что называется, плечом к плечу с эстафетчиками "Молодежки".

Алексей Ощепков выразил надежду, что эстафета Победы и впредь будет так же популярна в великий для российского народа день, более того, есть идея перенести старт и финиш ее на обновленный стадион "Динамо", где зрители смогут приветствовать бегунов, — все это должно стать красочным спортивным зрелищем.

Впрочем, по словам замглавы городской администрации, для легкоатлетов и поклонников королевы спорта можно придумать еще что-нибудь интересное на универсальной арене "Динамо" помимо вышеназванной эстафеты.

Автор: Дмитрий Слезин

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть