Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.28

EUR 69.64

11 декабря Понедельник

Уфа   °

Единороссы республики начинают реализацию нового партийного проекта "Лучший детский тренер страны"

ПОЛИТИКА

В рамках подготовки к Олимпиаде-2014 в Сочи Башкортостанское региональное отделение "Единой России" начинает реализацию нового партийного проекта "Лучший детский тренер страны".
Этот проект партии "Единая Россия" направлен на развитие массового детского спорта и подготовку олимпийского резерва. Около...

В рамках подготовки к Олимпиаде-2014 в Сочи Башкортостанское региональное отделение "Единой России" начинает реализацию нового партийного проекта "Лучший детский тренер страны".

Этот проект партии "Единая Россия" направлен на развитие массового детского спорта и подготовку олимпийского резерва. Около 100 лучших детских тренеров будут отмечены почетным знаком и дипломом федерального образца в номинациях "Тренер чемпиона", "Народный тренер", "Школьный тренер", "Преодоление" и "Лучший молодой детский тренер". На победу в последней номинации могут претендовать и школьные учителя физкультуры.

Сейчас определен поэтапный механизм реализации проекта в республике, начинается прием заявок. До 20 июля будет сформирован Региональный экспертный совет, который определит победителей в пяти номинациях. Список победителей регионального этапа конкурса будет передан в Федеральный экспертный совет. Предполагается, что в начале сентября состоится чествование победителей на региональном уровне, а в конце сентября — начале октября — церемония награждения на федеральном уровне.

— Проект "Лучший детский тренер страны" становится еще одним полезным начинанием партии, нацеленным на решение актуальных задач, которые стоят перед российским обществом, — рассказал агентству "Башинформ" заместитель руководителя Регионального исполкома партии Ринат Мигранов. — Проекты "Единой России" — это не спонтанные и не сиюминутные кампании, а глубоко продуманные и обоснованные стратегические решения. В настоящее время таких проектов 27. Часть их из чисто партийных проектов уже переросли в общегосударственные программы и получили федеральное финансирование. Пример тому — проект по строительству быстровозводимых физкультурно-оздоровительных комплексов, проект "Авиапром", проект "Детское молоко".

Башкортостанское региональное отделение партии активно работает по реализации партийных проектов в республике. Основной акцент при этом делается на те проекты, осуществление которых затрагивает наиболее существенные и значимые проблемы региона. Среди них — "Эффективное управление — Кадровый резерв", "Безопасные дороги", "Гарантия качества", "Порядок на рынках", "Российский лес", "Сеть правовой защиты потребителей", "Профессиональная команда страны", "Новые дороги городов "Единой России", "Библиотеки России", "Строительство физкультурно-оздоровительных комплексов", "Наш город", "Наши родители", "Свой дом", "Историческая память", "Крепкая семья" и другие.

Среди наиболее успешных партийных проектов в республике — строительство быстровозводимых физкультурно-оздоровительных комплексов. При непосредственном участии партии физкультурно-оздоровительные комплексы возведены в Уфе, Сибае, Нефтекамске, а также в Абзелиловском, Альшеевском, Давлекановском, Хайбуллинском и других районах республики. Строительство и ввод в эксплуатацию в течение 2007-2008 годов ФОКов в Баймаке и Нефтекамске — предмет нашей особой гордости. Здесь были использованы специальные напольные покрытия и спортивный инвентарь, предоставленные партией "Единая Россия".

В 2007 году в республике были успешно реализованы партийные проекты "Наш город", "Наши родители" и "Профессиональная команда страны".

Всероссийские конкурсы социальных проектов "Наш город" и "Наши родители" были направлены на становление институтов гражданского общества, выявление и поддержку социально значимых проектов и гражданских инициатив. В адрес оргкомитета конкурсов в Башкортостане поступило 82 проекта общественных объединений, государственных и муниципальных учреждений, образовательных и культурных центров, благотворительных фондов, физических лиц. Победителями конкурсов на региональном уровне были признаны шесть из них. Один проект — "Древние тайны нашего города" республиканской молодежной общественной организации "Культурное наследие Башкортостана" стал победителем на федеральном уровне. Остальные проекты были включены во "Всероссийскую книгу добрых дел" — уникальное издание, обобщившее опыт реализации таких проектов в масштабе страны.

В ноябре прошлого года были подведены итоги и другого масштабного проекта "Единой России" — "Профессиональная команда страны". Проект, нацеленный на формирование кадрового резерва страны, получил одобрение и активную поддержку Владимира Путина. В общей сложности в проекте участвовали около 17 тысяч россиян практически из всех регионов страны, независимо от их партийной принадлежности. В Башкортостане свои анкеты на этот кадровый конкурс направили более 300 человек, лауреатами стали 133. Все они вошли в перспективный кадровый резерв. Теперь сформирована открытая база данных управленцев, которая будет широко использоваться на практике. 13 лауреатов этого конкурса получили сразу два диплома как победители регионального и федерального этапов проекта. Безусловно, для всех участников проекта участие в этом кадровом конкурсе станет хорошим стимулом для дальнейшего профессионального роста.

Все перечисленные проекты получили широкий общественный резонанс и способствовали укреплению авторитета партии в республике. Эти проекты будут продолжены и в перспективе.

Фото Разиля Бикбулатова.

Автор: Марина Шумилова

Теги: партии
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть