Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.47 ↓

EUR 67.55 ↑

24 октября Вторник

Уфа   °

Башкирская гимнастка Лия Гафарова завоевала "бронзу" в Пензе

ПОЛИТИКА

Гимнастка Лия Гафарова из Башкортостана заняла третье место в одной из категорий чемпионата и первенства России среди клубов по художественной гимнастике, прошедших в Пензе. Первое и второе места разделили представительницы Пензы - Алена Рожкова и Анжела Асиян.
Во Дворец спорта "Буртасы" съехалось 150 гимнасток из 25 городов...

Гимнастка Лия Гафарова из Башкортостана заняла третье место в одной из категорий чемпионата и первенства России среди клубов по художественной гимнастике, прошедших в Пензе. Первое и второе места разделили представительницы Пензы — Алена Рожкова и Анжела Асиян.

Во Дворец спорта "Буртасы" съехалось 150 гимнасток из 25 городов России. По словам организаторов, в прошлом году и география, и число претенденток на победу в этих соревнованиях были более скромными.

На турнире было 11 возрастных категорий, начиная девочками 8 лет и заканчивая 17-ю и старше.

Программа была стандартная, в соответствии с требованиями Федерации гимнастики России. У мастеров спорта традиционно прошло четырехборье.

Автор: Дмитрий Слезин

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть