Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.47 ↓

EUR 67.55 ↑

24 октября Вторник

Уфа   °

"Баштеплосбыт" из-за теплой погоды уменьшил отпуск тепла

ПОЛИТИКА

В апреле этого года ООО "Баштеплосбыт" отпустил потребителям республики 2345,4 тысячи гигакалорий тепловой энергии. Это на 368,5 тысячи гигакалорий меньше, чем в апреле прошлого года. Объяснение простое: более высокая среднемесячная температура наружного воздуха по сравнению с прошлым годом привела к снижению нагрузок...

В апреле этого года ООО "Баштеплосбыт" отпустил потребителям республики 2345,4 тысячи гигакалорий тепловой энергии. Это на 368,5 тысячи гигакалорий меньше, чем в апреле прошлого года. Объяснение простое: более высокая среднемесячная температура наружного воздуха по сравнению с прошлым годом привела к снижению нагрузок по отоплению.

Также наблюдалось снижение потребления пара в связи с уменьшением производственных мощностей у крупных потребителей и проведением энергосберегающих мероприятий.

За четыре месяца 2008 года полезный отпуск тепловой энергии составил 12898,5 тысячи гигакалорий, сообщили в пресс-службе ОАО "Башкирэнерго".

Автор: Ольга Горюнова

Теги: тэк
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть