Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

22 октября Воскресенье

Уфа   °

Воспитанники "Агидели" на "Джиро" пока далеки от пьедестала

ПОЛИТИКА

Второй этап знаменитой многодневной велогонки "Джиро де Италия" в 207 км от Чефалу до Агридженто финишным спуртом выиграл итальянец Рикардо Рикеко из команды "Saunier Duval". В этой гонке участвуют и два воспитанника велоцентра "Агидель" (Уфа), ныне выступающие за профи в составе команд "Астана" и "Тинькофф...

Второй этап знаменитой многодневной велогонки "Джиро де Италия" в 207 км от Чефалу до Агридженто финишным спуртом выиграл итальянец Рикардо Рикеко из команды "Saunier Duval". В этой гонке участвуют и два воспитанника велоцентра "Агидель" (Уфа), ныне выступающие за профи в составе команд "Астана" и "Тинькофф. Кредитные системы" — Владимир Гусев с Евгением Петровым.

Соотечественники победителя этапа — Данило Ди Лука из "LPR Brakes" и Давид Риббелин из "Gerolsteiner" классифицировались в первой тройке.

Лучшим из россиян на 17-м месте финишировал Денис Меньшов, представляющий "Rabobank". Гусев был здесь 49-м, Петров — 57-м.

Владимир Гусев оценил свое состояние перед "Джиро" и рассказал о своих планах: "У меня такая ситуация: я приехал с тяжелой "Романдии", без передышки, и это, может быть, к лучшему — там я начал входить в форму, на "Джиро" все должно продолжиться. Первые десять дней мы все будем оценивать самочувствие, кто в каком состоянии придет к горной, решающей третьей неделе.

Конечно, рассчитываю на "свои" этапы, "разделки". Горная часть у меня вряд ли пойдет, а на равнинные этапы я нацелен. Особенно хотелось бы отметиться в последний день, в Милане".

Автор: Дмитрий Слезин

Теги: велоспорт
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть