Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Свыше 40 тысяч саженцев деревьев и кустарников в рамках лесовосстановления было посажено в этом году в республике

ПОЛИТИКА

Свыше 40 тысяч саженцев деревьев и кустарников высадили в этом году работники республиканских лесничеств и подрядных организаций. Сегодня в регионе лесовосстановлением занимается четыре ГУПа - "Шонкар", "Башгеолцентр", "Табигат" и "Башмеливодхоз".
Силами работников этих организаций совместно с лесничествами было проведено около 40 процентов лесовосстановительн...

Свыше 40 тысяч саженцев деревьев и кустарников высадили в этом году работники республиканских лесничеств и подрядных организаций. Сегодня в регионе лесовосстановлением занимается четыре ГУПа — "Шонкар", "Башгеолцентр", "Табигат" и "Башмеливодхоз".

Силами работников этих организаций совместно с лесничествами было проведено около 40 процентов лесовосстановительных работ запланированных на этот год.

Наибольший объем работ был проведен на территории Таныпского лесничества: здесь высажено порядка 2700 саженцев деревьев и кустарников, по две тысячи молодых деревьев и кустарников посажено в Демском, Кананикольском и Кармановском лесничествах, более 2,2 тысячи — в Агиделевском.

Автор: Елена Мужайлова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть