Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Железнодорожники проведут акцию "Чистый вагон - чистый поезд"

ПОЛИТИКА

В преддверии летней пассажирской кампании на Башкирском отделении Куйбышевской железной дороги будет проводиться акция-месячник "Чистый вагон - чистый поезд".
Ежегодно в пассажирском вагонном депо Уфа Куйбышевской магистрали поезда дальнего следования проходят тщательный осмотр, связанный с подготовкой к массовым летним пассажирским пере...

В преддверии летней пассажирской кампании на Башкирском отделении Куйбышевской железной дороги будет проводиться акция-месячник "Чистый вагон — чистый поезд".

Ежегодно в пассажирском вагонном депо Уфа Куйбышевской магистрали поезда дальнего следования проходят тщательный осмотр, связанный с подготовкой к массовым летним пассажирским перевозкам.

В рамках акции будет проведена работа по восстановлению внешнего вида кузовов и тамбуров вагонов. Кроме того, будет обновлен внутренний интерьер и инвентарь вагонов, заменены комплекты постельных принадлежностей, обновится и станет более привлекательной информация для пассажиров в вагоне.

Особое внимание традиционно будет уделено внешнему виду проводников и соблюдению ими корпоративной этики.

Подобная масштабная акция проводится в ОАО "Российские железные дороги" уже четвертый год. Главная ее задача — это обеспечение достойного уровня сервиса и создание комфортных условий для пассажиров поездов дальнего следования.

Приписной парк составляет почти 400 пассажирских вагонов. Поезда и прицепные вагоны, подготовленные в депо, отправляются в десятки городов России, ближнего и дальнего зарубежья: Берлин, Москву, Петербург, Адлер, Новороссийск, Анапу, Нижневартовск, Одессу, Симферополь, Кисловодск, Владивосток, Оренбург, Ташкент и другие города.

Автор: Алим Фаизов

Теги: транспорт
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть