Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

Вертолет совершил вынужденную посадку из-за отказа двигателя. Жертв нет

ПОЛИТИКА


Чрезвычайное происшествие на внутренних воздушных линиях республики произошло накануне. Как сообщили в Главном управлении МЧС России по РБ, инцидент случился утром в Бижбулякском районе, возле села Петровка. Вертолет "Робинсон-04194", 2007 года выпуска, принадлежащий ЗАО АК "Уфимские авиалинии" и следовавший по маршруту Уфа-Приютово, совершил вынужденную посадку. Причина посадки - отказ двигателя. В результате посадки отломался хвост вертолета и лопасти. Пострадавших нет. ...

Чрезвычайное происшествие на внутренних воздушных линиях республики произошло накануне. Как сообщили в Главном управлении МЧС России по РБ, инцидент случился утром в Бижбулякском районе, возле села Петровка. Вертолет "Робинсон-04194", 2007 года выпуска, принадлежащий ЗАО АК "Уфимские авиалинии" и следовавший по маршруту Уфа-Приютово, совершил вынужденную посадку. Причина посадки — отказ двигателя. В результате посадки отломался хвост вертолета и лопасти. Пострадавших нет.

Автор: Алик Шакиров

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть