Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

Балансовая комиссия Минимущества РБ рассмотрела итоги деятельности пяти предприятий в 2007 году

ПОЛИТИКА

На первом в 2008 году заседании Балансовой комиссии Министерства земельных и имущественных отношений РБ были рассмотрены итоги деятельности за 2007 год пяти государственных унитарных предприятий. В центре внимания специалистов ведомства была работа ГУП Кинотеатр "Искра", ГУП "Башземоценка" РБ, ГУП Санаторий...

На первом в 2008 году заседании Балансовой комиссии Министерства земельных и имущественных отношений РБ были рассмотрены итоги деятельности за 2007 год пяти государственных унитарных предприятий. В центре внимания специалистов ведомства была работа ГУП Кинотеатр "Искра", ГУП "Башземоценка" РБ, ГУП Санаторий "Ассы" РБ, ГУП "Центр добычи и обработки камня" и ГУП "Абзелилспецкомобслуживание" РБ.

Как отметили члены Балансовой комиссии и заместитель председателя Балансовой комиссии — заместитель министра земельных и имущественных отношений РБ Ринат Зайнуллин, в деятельности предприятий "Искра", "Ассы", "Центр добычи и обработка камня" и "Абзелилспецкомобслуживание" есть проблемы. Членами Балансовой комиссии коллегиально приняты решения, направленные на стабилизацию финансового состояния предприятий и наращивание объемов производства.

В качестве положительного примера были заслушаны результаты, достигнутые ГУП "Башземоценка". Объемы производства предприятия в 2007 году возросли более чем в два раза, в результате чего оно вышло из убытков и получило чистую прибыль более одного миллиона рублей.

Автор: Елена Мужайлова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть