Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Заявки от Башкортостана на создание особых экономзон прошли на конкурс

ПОЛИТИКА

Заявки от Республики Башкортостан на создание особых экономических зон портового типа допущены к открытому конкурсу. Это решение было озвучено вчера конкурсной комиссией на заседании коллегии Минэкономразвития России. Если наша республика победит, то в регионе появится речная портовая зона в городе Агидель и аэропортовая особая зона...

Заявки от Республики Башкортостан на создание особых экономических зон портового типа допущены к открытому конкурсу. Это решение было озвучено вчера конкурсной комиссией на заседании коллегии Минэкономразвития России. Если наша республика победит, то в регионе появится речная портовая зона в городе Агидель и аэропортовая особая зона в Уфе.

Напоминаем, что конкурс на создание ПОЭЗ Министерство экономического развития и торговли Российской Федерации объявляло с 1 февраля этого года. На конкурс было подано 20 заявок из 16 регионов, из них 17 заявок допущено к конкурсу. Победители будут названы в начале июня этого года. Они будут определены по каждому морскому бассейну, речным портам и аэропортам.

Автор: Марият Артюхова

Теги: конкурсы
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть