Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.83 ↓

EUR 69.29 ↑

13 декабря Среда

Уфа   °

Муродулло Амриллаев из Стерлитамака - самый "быстрый" шашист России

ПОЛИТИКА


В Колонтаево Московской области завершается чемпионат России по международным шашкам среди мужчин. По дополнительным показателям в быстрой программе "золото" досталось стерлитамакцу Муродулло Амриллаеву, опередившему Шварцмана и третьего - Калмакова из Твери.
Ишимбаец Владимир Мильшин завоевал "бронзу" в блице, а лучшим в молниеносных шашках стал Георгиев, Калмаков и здесь получил награду - серебряную медаль.
В основной же программе лидирует Шварцман, которого уже никто не догонит. Амриллаев с Георгиевым борются за другие награды.

...

В Колонтаево Московской области завершается чемпионат России по международным шашкам среди мужчин. По дополнительным показателям в быстрой программе "золото" досталось стерлитамакцу Муродулло Амриллаеву, опередившему Шварцмана и третьего — Калмакова из Твери.

Ишимбаец Владимир Мильшин завоевал "бронзу" в блице, а лучшим в молниеносных шашках стал Георгиев, Калмаков и здесь получил награду — серебряную медаль.

В основной же программе лидирует Шварцман, которого уже никто не догонит. Амриллаев с Георгиевым борются за другие награды.

Автор: Дмитрий Слезин

Теги: шашки
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть