Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Перепись населения 2010 года начнется в пробном варианте в этом году

ПОЛИТИКА

В Башкортостанстате готовятся к проведению Всероссийской переписи населения 2010 года.
Предстоящая большая работа по учету населения записана в резолюции, принятой Экономическим и Социальным Советом ООН. В ней объявлен раунд переписей населения и жилищного фонда 2010 года (с 2005 по 2014 гг.)...

В Башкортостанстате готовятся к проведению Всероссийской переписи населения 2010 года.

Предстоящая большая работа по учету населения записана в резолюции, принятой Экономическим и Социальным Советом ООН. В ней объявлен раунд переписей населения и жилищного фонда 2010 года (с 2005 по 2014 гг.). Результаты переписи войдут в итоги мировой переписи населения. Согласно концепции, переписи подлежат граждане России, иностранные граждане и лица без гражданства, постоянно проживающие на территории страны, а также находящиеся в ней на дату ВПН, но постоянно проживающие на территории других государств. Другая единица наблюдения — домохозяйство. Под ним понимаются "лица, проживающие в одном жилом помещении или его части, совместно обеспечивающие себя продуктами питания и другими необходимыми средствами существования, объединяющие полностью или частично свои доходы. Домохозяйство может состоять из одного человека".

Срок проведения Всероссийской переписи населения 2010 года будет определен после проведения пробной переписи населения 2008 года.

Автор: Марият Артюхова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть