Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

"Юлаевец" Алексей Терещенко активно поучаствовал в "итальянской премьере" на хоккейном чемпионате мира в Канаде

ПОЛИТИКА

В ночь со 2 на 3 мая в канадском Квебеке мужская сборная России по хоккею провела стартовый матч чемпионата мира. В первом туре группы "D" наши соотечественники разгромили команду Италии - 7:1.
В первом периоде счет открыл Александр Семин, а во втором Александр Овечкин, Алексей Морозов, Алексей Терещенко (пас...

В ночь со 2 на 3 мая в канадском Квебеке мужская сборная России по хоккею провела стартовый матч чемпионата мира. В первом туре группы "D" наши соотечественники разгромили команду Италии — 7:1.

В первом периоде счет открыл Александр Семин, а во втором Александр Овечкин, Алексей Морозов, Алексей Терещенко (пас от одноклубника по уфимскому "Салавату Юлаеву" Виталия Прошкина), Максим Сушинский и снова Семин довели преимущество до 6:0.

В заключительной трети матча итальянец Джейсон Чироне распечатал ворота российской команды, которые защищал еще один "юлаевец" Александр Еременко — 1:6. А Данис Зарипов подвел итоговую черту — 7:1.

В другом матче нашей группы чехи взяли верх над датчанами — 5:2.

В группе "В" предсказуемые победы одержали североамериканцы — сборные Канады и США, обыгравшие, соответственно, Словению — 5:1 и Латвию — 4:0.

В воскресенье, 4 мая, сборная России проведет второй матч на чемпионате против сборной Чехии.

Автор: Дмитрий Слезин

Теги: хоккей
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть