Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89 ↑

EUR 69.42 ↓

16 декабря Суббота

Уфа   °

За минувшие праздничные сутки в республике произошло 22 пожара

ПОЛИТИКА

За минувшие сутки, 1 мая, башкирские огнеборцы потушили 22 пожара. Из них десять - в городах, в том числе по два в Уфе и Дюртюлях, и по одному в Стерлитамаке, Туймазах, Кумертау, Янауле, Нефтекамске, Сибае и 12 - в районах: по два в Альшеевском и Кугарчинском и по одному в Аургазинском, Бакал...

За минувшие сутки, 1 мая, башкирские огнеборцы потушили 22 пожара. Из них десять — в городах, в том числе по два в Уфе и Дюртюлях, и по одному в Стерлитамаке, Туймазах, Кумертау, Янауле, Нефтекамске, Сибае и 12 — в районах: по два в Альшеевском и Кугарчинском и по одному в Аургазинском, Бакалинском, Благоварском, Дюртюлинском, Ермекеевском, Краснокамском, Уфимском, Учалинском.

Как сообщили в Главном управлении МЧС России по РБ, от огня и продуктов горения два человека погибло, два пострадало и два спасено.

Ущерб от огненной стихии ориентировочно составил более одного миллиона рублей. Спасено материальных ценностей на сумму свыше семи миллионов 600 тысяч рублей.

При тушении пожаров привлекалось 46 единиц техники и 139 человек личного состава пожарных частей.

Всего с начала года по республике произошло 1470 пожаров, в которых 118 человек погибли , 121 пострадал, получив травмы и ожоги различной степени тяжести.

Автор: Сергей Жидков

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть