Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.33 ↑

EUR 67.45 ↓

18 октября Среда

Уфа   °

Уфимский ВК "Урал" не попал в Еврокубки

ПОЛИТИКА

В четвертом матче суперсерии за 5-6 места в чемпионате российской волейбольной суперлиги уфимский ВК "Урал" в напряженном поединке уступил в Белгороде местному "Локомотиву-Белогорье" - 2:3.
В первом сете уфимцы сделали неплохой задел для надежды на общую победу в этом важном матче - 25:20. Во второй...

В четвертом матче суперсерии за 5-6 места в чемпионате российской волейбольной суперлиги уфимский ВК "Урал" в напряженном поединке уступил в Белгороде местному "Локомотиву-Белогорье" — 2:3.

В первом сете уфимцы сделали неплохой задел для надежды на общую победу в этом важном матче — 25:20. Во второй партии хозяева были более удачливы в концовке, вырвав победу со счетом 28:26.

Третий сет опять остался за гостями — 25:22. В четвертом отрезке матча белгородцы вернули равновесие — 25:20. А на тай-брейке с достаточно комфортным преимуществом "железнодорожники" закончили матч в свою пользу — 15:12 и 3:2 по партиям.

Таким образом, "Урал" проиграл серию со счетом 1:3 и занял шестое место в чемпионате России, отдав "Локомотиву-Белогорье" право участия в европейском Кубке вызова-2008/2009.

Со счетом 3:1, уложившись в апрельские "разборки", завершились и другие суперфиналы. Московское "Динамо" выиграло чемпионат, обыграв одинцовскую "Искру". А казанские "динамовцы" завоевали третье место, победив новосибирский "Локомотив".

Автор: Дмитрий Слезин

Теги: волейбол
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть