Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.47 ↓

EUR 67.55 ↑

24 октября Вторник

Уфа   °

Доходы бюджета Уфы за 2007 год выросли на 47 процентов

ПОЛИТИКА

Вопросы исполнения бюджета Уфы за 2007 год были обсуждены на очередном оперативном совещании у главы администрации городского округа город Уфа.
По словам начальника территориального финансового управления Министерства финансов РБ на территории Уфы Илгиза Насыртдинова, в 2007 году бюджет был принят в объеме 7,5 миллиарда рублей...

Вопросы исполнения бюджета Уфы за 2007 год были обсуждены на очередном оперативном совещании у главы администрации городского округа город Уфа.

По словам начальника территориального финансового управления Министерства финансов РБ на территории Уфы Илгиза Насыртдинова, в 2007 году бюджет был принят в объеме 7,5 миллиарда рублей, а к его завершению составил 11 миллиардов — рост по сравнению с 2006 годом составил 47 процентов. Он отметил, что рост доходов позволил в большем объеме профинансировать бюджетные учреждения, обеспечивающие социальную защиту населения, а также увеличить финансирование работ по благоустройству города, капитальному ремонту жилищного фонда и социальных объектов, обеспечить строительство социального жилья, дорог и развитие инженерной инфраструктуры.

Илгиз Насыртдинов отметил, что при запланированном дефиците в объеме 430 миллионов рублей бюджет городского округа исполнен с профицитом 206 миллионов рублей. Расходы социальной направленности составили более 60 процентов общего объема бюджета. Более 90 процентов объема расходов бюджета городского округа подчинены обеспечению социальной защищенности и повышению комфортности жизни горожан.

Основными источниками доходов бюджета городского округа город Уфа являются налог на доходы физических лиц (3,48 миллиарда рублей) и доходы от использования имущества, находящегося в муниципальной собственности (1,9 миллиарда рублей).

Автор: Булат Юлбарисов

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть