Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.33 ↑

EUR 67.45 ↓

18 октября Среда

Уфа   °

Самые массовые субботники, за исключением уфимских, прошли в Кушнаренковском районе

ПОЛИТИКА

Активное участие в весенних субботниках приняли все районы республики. Самыми масштабными, за исключением столичных, стали субботники, которые проводились в Кушнаренковском районе. Здесь в период с 5 по 26 апреля участие в экологических акциях еженедельно принимали практически все жители района. В итоге получилось семь общерайонных субботнико...

Активное участие в весенних субботниках приняли все районы республики. Самыми масштабными, за исключением столичных, стали субботники, которые проводились в Кушнаренковском районе. Здесь в период с 5 по 26 апреля участие в экологических акциях еженедельно принимали практически все жители района. В итоге получилось семь общерайонных субботников.

Вместе жители района вывезли и утилизировали около 1,6 тысячи тонн мусора, посадили около двух тысяч саженцев деревьев и кустарников, специализированные службы привели в порядок 800 квадратных метров дорог.

В субботниках было задействовано 182 единицы техники.

Меньше чем за месяц жители Кушнаренковского района привели в порядок 60 процентов территории района.

Автор: Елена Мужайлова

Теги: экология
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть