Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.47 ↓

EUR 67.55 ↑

24 октября Вторник

Уфа   °

Указом Президента Башкортостана Муртазы Рахимова предусмотрено повышение с 1 июля 2008 года размера минимальной заработной платы до 3500 рублей

ПОЛИТИКА

Президент Республики Башкортостан Муртаза Рахимов в целях улучшения качества жизни населения, усиления социальной защищенности работников организаций в Республике Башкортостан своим Указом постановил принять меры по установлению с 1 июля 2008 года минимальной заработной платы в республике в размере 3500 рублей. Реализация...

Президент Республики Башкортостан Муртаза Рахимов в целях улучшения качества жизни населения, усиления социальной защищенности работников организаций в Республике Башкортостан своим Указом постановил принять меры по установлению с 1 июля 2008 года минимальной заработной платы в республике в размере 3500 рублей. Реализация Указа позволит приблизить заработную плату низкооплачиваемых работников к прожиточному минимуму трудоспособного населения.

В этой связи Правительству Республики Башкортостан поручено инициировать подписание в соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации Соглашения о минимальной заработной плате, заключаемого сторонами Республиканской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.

Указом также поручено Правительству Республики Башкортостан и рекомендовано органам местного самоуправления после заключения указанного Соглашения принять меры по обеспечению с 1 июля 2008 года месячной заработной платы работникам государственных и муниципальных учреждений Республики Башкортостан, полностью отработавших норму рабочего времени и выполнивших нормы труда (трудовые обязанности), не ниже 3500 рублей. Указ распространяется на работников, работающих на территории Республики Башкортостан, за исключением работников организаций, финансируемых из федерального бюджета.

Автор: по сообщению прессслужбы Президента РБ

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть