Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

В Уфе разыскивают трехлетнего мальчика

ПОЛИТИКА

Сотрудники отделения уголовного розыска УВД по Кировскому району Уфы ведут поиски пропавшего мальчика 2004 года рождения. Как сообщили агентству "Башинформ" в пресс-службе МВД по РБ, Марат Давлетгареев пропал накануне, однако тетя мальчика обратилась в правоохранительные органы только в понедельник. Ориентировки на пропавшего без вести...

Сотрудники отделения уголовного розыска УВД по Кировскому району Уфы ведут поиски пропавшего мальчика 2004 года рождения. Как сообщили агентству "Башинформ" в пресс-службе МВД по РБ, Марат Давлетгареев пропал накануне, однако тетя мальчика обратилась в правоохранительные органы только в понедельник. Ориентировки на пропавшего без вести ребенка разосланы во все правоохранительные органы.

Приметы пропавшего мальчика: на вид три года, рост 85-90 см, среднего телосложения, смуглый, глаза карие. Был одет: шапка синяя с серыми вставками, куртка синяя с красными полосками на рукавах, джинсы синие с карманами на коленях, футболка бежевая с надписями, ботинки черные с белыми вставками, носки синие. Особые приметы: шрам от ветрянки на лбу выше бровей, два передних верхних зуба поражены кариесом.

О местонахождении мальчика можно сообщить по телефонам 272-85-90, 273-24-57, 272-87-65 или 02, либо в ближайшее отделение милиции.

Автор: Елена Макушина

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть