Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↑

EUR 69.46 ↓

14 декабря Четверг

Уфа   °

Чегмагушевским хлеборобам осталось засеять яровыми 23 процента пашни

ПОЛИТИКА

635,3 тысячи гектаров пашни засеяно на сегодня яровыми зерновыми в Башкортостане. По данным Минсельхоза РБ, это 33 процента запланированных площадей. 77 процентов зернового клина уже пройдено в Чекмагушевском районе. В целом его хозяйствам предстоит пройти 55,7 тысячи гектаров. Кстати, этот район полностью отчитался...

635,3 тысячи гектаров пашни засеяно на сегодня яровыми зерновыми в Башкортостане. По данным Минсельхоза РБ, это 33 процента запланированных площадей. 77 процентов зернового клина уже пройдено в Чекмагушевском районе. В целом его хозяйствам предстоит пройти 55,7 тысячи гектаров. Кстати, этот район полностью отчитался о севе зерновых и зернобобовых, в том числе и пшеницы. Под сев этих культур чекмагушевцы отвели в этом году 35 тысяч гектаров.

Еще два района республики — Кармаскалинский и Архангельский — полностью завершили сев пшеницы. В общем эта культура по республике посеяна на 36 процентах запланированной пашни, которая составляет 240,8 тысячи гектаров. 11 процентов осталось засеять хозяйствам Уфимского района и 17 процентов — Дюртюлинского.

Автор: Марият Артюхова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть