Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.47 ↓

EUR 67.55 ↑

24 октября Вторник

Уфа   °

Ситуация с природными пожарами на территории республики остается напряженной

ПОЛИТИКА

За минувшие сутки подразделения государственной противопожарной службы совершили 63 выезда на тушение сухой травы, общая площадь возгорания превысила 244010 квадратных метров. Как сообщили агентству "Башинформ" в пресс-службе ГУ МЧС России по РБ, с начала года на территории республики зарегистрирован 151 природный пожар...

За минувшие сутки подразделения государственной противопожарной службы совершили 63 выезда на тушение сухой травы, общая площадь возгорания превысила 244010 квадратных метров. Как сообщили агентству "Башинформ" в пресс-службе ГУ МЧС России по РБ, с начала года на территории республики зарегистрирован 151 природный пожар на площади 1143,8 гектара, из них на 169,4 га — степной, 974,4 га — лесной, в том числе на 15 га - лесной-верховой. В настоящее время действующих пожаров нет.

В связи со сложной пожарной обстановкой распоряжением Правительства РБ с 24 апреля на территории Башкортостана введен особый противопожарный режим. Он будет действовать вплоть до стабилизации обстановки с пожарами в лесах и населенных пунктах республики. В период действия особого противопожарного режима ужесточаются санкции к нарушителям Правил пожарной безопасности, предусмотренные Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях.

Автор: Елена Макушина

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть