Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

В Уфу прибыл Благодатный Огонь из Иерусалима

ПОЛИТИКА

Чартерным рейсом из Иерусалима в Уфу доставлен Благодатный Огонь, который чудесным образом сошел в Великую Субботу в храме Гроба Господня в Иерусалиме.
Встречать святыню около Воскресенского собора собрались сотни верующих. В праздничном облачении его встречали священники Уфимской епархии во главе с архиепископом Уфимским и Стерл...

Чартерным рейсом из Иерусалима в Уфу доставлен Благодатный Огонь, который чудесным образом сошел в Великую Субботу в храме Гроба Господня в Иерусалиме.

Встречать святыню около Воскресенского собора собрались сотни верующих. В праздничном облачении его встречали священники Уфимской епархии во главе с архиепископом Уфимским и Стерлитамакским Никоном (Васюковым). После того, как лампада с Благодатным огнем была передана архиепископу, началось торжественное богослужение.

Благодатный Огонь сошел в субботу в храме Гроба Господня в Иерусалиме. Священный огонь чудесным образом возгорелся во время молитвы Патриарха Иерусалимского, как это бывает каждый год накануне православной Пасхи.

Вот уже четвертый год подряд в Уфу на Пасху доставляется Благодатный Огонь. Отсюда он будет распространяется по храмам и монастырям Уфимской епархии.

Фото Андрея Старостина.

Автор: Булат Юлбарисов

Теги: религия
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть