Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Детская студия "Тамыр" приглашает на праздник "Наша дружная семья"

ПОЛИТИКА

Детская теле-радиостудия "Тамыр" ГУП ТРК "Башкортостан" ежегодно устраивает для своих юных друзей грандиозный праздник. В этом году он состоится 25 апреля в концертном зале уфимского Конгресс-холла и будет посвящен Году семьи, объявленному в России, и Году социальной поддержки семьи в Башкортостане. Кроме...

Детская теле-радиостудия "Тамыр" ГУП ТРК "Башкортостан" ежегодно устраивает для своих юных друзей грандиозный праздник. В этом году он состоится 25 апреля в концертном зале уфимского Конгресс-холла и будет посвящен Году семьи, объявленному в России, и Году социальной поддержки семьи в Башкортостане. Кроме яркого сказочного представления и концерта детей здесь ожидают различные розыгрыши, сладости, подарки и сюрпризы.

Праздник откроет сказка о цыпленке, который ищет свою семью. В этом ему помогут маленькие певцы, танцоры и музыканты, победители телевизионного конкурса "Сулпылар". Среди них юные таланты из городов Уфы, Салавата, Белорецкого, Аскинского, Кугарчинского, Баймакского районов, а также известные детские танцевальные ансамбли "Веселинка", "Подснежники", ансамбль юных скрипачей уфимской музыкальной школы N1 имени Наримана Сабитова и, конечно же, вокальный ансамбль студии "Тамыр".

Концерт будут вести сами дети — воспитанники студии "Тамыр", ведущие телепрограмм "Сенгелдэк", "Сулпылар" и всеми любимый студийный домовенок Тыртыр.

Напомним, теле-радиостудия "Тамыр" образована в 1992 году 2 марта, в день первого выхода в эфир телепередачи "Сенгелдэк" ("Колыбель"), главными хозяевами которой были дети.

От двух передач — "Илэу" ("Муравейник") по радио и "Сенгелдэк" по телевидению — "Тамыр" превратился в большую телерадиоструктуру, которая выпускает в неделю 30 передач для детей и юношества: 17 по радио и 13 по телевидению. Каждая из программ самобытна и направлена на воспитание молодого поколения Башкортостана. Многие из программ стали узнаваемы и приобрели стабильный зрительский интерес. Сейчас без таких программ, как "Сенгелдэк", "Сулпылар", "Семэр", "Байтус", "Тай-тулак", "Телекомпас", "Артылыш" невозможно представить программу канала "БСТ". А передачи для малышей "Илэу", "Конбагыш" ("Подсолнух") на радиоканале "Юлдаш" по праву завоевали любовь самой юной аудитории слушателей.

Автор: Альфия Аглиуллина

Теги: концерты
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть