Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

18 декабря Понедельник

Уфа   °

Два уфимских школьника задохнулись в погребе

ПОЛИТИКА

В Уфе два школьника задохнулись в заброшенном погребе. Тела погибших подростков 1991 и 1993 годов рождения обнаружил во вторник, 22 апреля, их одноклассник. По словам 16-летнего юноши, днем раньше они вместе пили пиво в заброшенном погребе, что в лесопосадке на улице Степана Злобина. Потом он ушел...

В Уфе два школьника задохнулись в заброшенном погребе. Тела погибших подростков 1991 и 1993 годов рождения обнаружил во вторник, 22 апреля, их одноклассник. По словам 16-летнего юноши, днем раньше они вместе пили пиво в заброшенном погребе, что в лесопосадке на улице Степана Злобина. Потом он ушел домой, а двое его приятелей остались там ночевать.

Судя по всему, школьники отравились угарным газом: ребята развели в глухом погребе костер и уснули неподалеку.

— Никакого криминала здесь нет, — прокомментировал произошедшее заместитель начальника милиции общественной безопасности МВД по РБ Ришат Юсупов. — Подростки погибли в первую очередь из-за недосмотра родителей. Ребята регулярно собирались в этом погребе, оба погибших состояли на учете в милиции и неоднократно совершали противоправные деяния. Тревожных сигналов было достаточно, но взрослые не приняли должных мер — в итоге детей мы не уберегли.

Точную причину гибели подростков установит экспертиза.

Автор: Альфия Шарафутдинова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть