Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

В Октябрьском районе Уфы активно благоустраивают территорию, и наказывают тех, кто нарушает правила благоустройства

ПОЛИТИКА

В Октябрьском районе столицы не только активно благоустраивают территорию города, но и наказывают тех, кто нарушает правила благоустройства.
Как отметили в информационно-аналитическом отделе администрации Октябрьского района ГО город Уфа, с первых же дней проведения санитарного месячника в Октябрьском районе, как и по всей столице...

В Октябрьском районе столицы не только активно благоустраивают территорию города, но и наказывают тех, кто нарушает правила благоустройства.

Как отметили в информационно-аналитическом отделе администрации Октябрьского района ГО город Уфа, с первых же дней проведения санитарного месячника в Октябрьском районе, как и по всей столице, активно идет уборка и благоустройство улиц, тротуаров, придомовых территорий. К сожалению, есть и такие граждане, которые уклоняются от общих для всех правил.

Так, за нарушение правил благоустройства в этом районе Уфы сотрудниками милиции общественной безопасности составлено 43 административных протокола. Из них 23 протокола составлены на водителей автотранспорта: они мыли свои машины в неустановленном месте. Кроме того, сотрудниками ГИБДД УВД по Октябрьскому району г. Уфа в период проведения месячника чистоты за нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств (парковка на газоне) составлено восемь протоколов.

В ходе проведения общегородского субботника по благоустройству составлены административные протоколы на 24 граждан, нарушивших правила благоустройства.

Работа по выявлению случаев загрязнения территорий будет продолжена, подчеркнули в администрации района. Особое внимание при этом планируется уделить частному сектору. За несоблюдение правил содержания, уборки территорий предусматриваются штрафы в размере от 10 до 20 тысяч рублей.

Автор: Елена Мужайлова

Теги: экология
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть