Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Годовое собрание акционеров ОАО "Каустик" состоится 6 июня

ПОЛИТИКА

Годовое общее собрание акционеров ОАО "Каустик" пройдет 6 июня.
Заседание начнется в 11 часов. На собрании будут утверждены годовой отчет, годовая бухгалтерская отчетность, в том числе отчеты о прибылях и убытках. Также будет поднят вопрос о распределении прибыли и убытков, а также о выплате дивидендов...

Годовое общее собрание акционеров ОАО "Каустик" пройдет 6 июня.

Заседание начнется в 11 часов. На собрании будут утверждены годовой отчет, годовая бухгалтерская отчетность, в том числе отчеты о прибылях и убытках. Также будет поднят вопрос о распределении прибыли и убытков, а также о выплате дивидендов по итогам 2007 года. Кроме того, на совещании будут избраны члены совета директоров, ревизионной комиссии и утвержден аудитор ОАО "Каустик".

Совет директоров общества рекомендует акционерам чистую прибыль ОАО "Каустик", полученную в 2007 финансовом году, на выплату дивидендов не направлять, дивиденды по итогам 2007 финансового года не выплачивать.

Автор: Ольга Горюнова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть