Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

В Белорецке растет число пожаров

ПОЛИТИКА

Рядом крупных пожаров были отмечены последние дни в Белорецке. Так, в минувшую пятницу в местную пожарную часть из одного из населенных пунктов Белорецкого района поступил сигнал о возгорании жилого дома. Огнеборцы среагировали оперативно и прибыли на место буквально через 20 минут. Это и спасло жизнь "автору" возгорания. Как оказ...

Рядом крупных пожаров были отмечены последние дни в Белорецке. Так, в минувшую пятницу в местную пожарную часть из одного из населенных пунктов Белорецкого района поступил сигнал о возгорании жилого дома. Огнеборцы среагировали оперативно и прибыли на место буквально через 20 минут. Это и спасло жизнь "автору" возгорания. Как оказалось, пожар устроил гражданин, который страдает пристрастием к спиртному. На сей раз он решил поступить весьма кардинально — уничтожить дом, в котором жил. И выбрал для этого такой способ — облил себя бензином прямо в помещении и поджег. Однако, когда пожарные подъехали к дому, самосожженец выскочил им навстречу и потребовал потушить его. Сейчас он в реанимации, а на месте дома пепелище.

Еще одной жертвой асоциального поведения также стал жилой дом. Там отличилась уже женщина — она была навеселе и уснула с сигаретой. Ее спасти удалось, а дом — нет. Сегодня во второй половине дня в Белорецке на улице Маяковского произошел еще один пожар. Практически полностью выгорел частный деревянный дом, расположенный недалеко от реки Белой. Огонь вспыхнул моментально, и за несколько минут строение превратилось в большой факел. Если учесть, что в последние дни в Белорецке и его окрестностях сгорело несколько садовых домиков, то можно утверждать, что этот город и одноименный район вполне уверенно движется к "намеченному рубежу" — вновь, как и в прошлом году, возглавить печальное республиканское первенство по пожарам, уступив по их количеству только миллионной Уфе.

Автор: Александр Урцев

Теги: пожары
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть